海峡网

您现在的位置:海峡网网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王漫画957话情报的几大看点:

海峡网1、本话的内容全部是关于四皇的

海峡网也就是说,四皇稳固自己势力和地位的来龙去脉,本话将介绍清楚。同时,介绍四皇也就说明,他们都开始有动作了,就如同多弗朗明哥所言:史上最大的海上争霸就要开始了!

海贼王漫画957话最新情报 四皇赏金(除黑胡子)都超40亿 海贼王957漫画最新分析

海峡网2、海军因为凯多和大妈的同盟陷入大混乱

这是必然的,因为海军想象不到四皇会结盟。而且因为世界会议出现的诸多大事件,海军也没有兵力可以去趟这趟浑水,也只能靠德雷克来传递消息。

题外话,凯多和大妈的结盟,并不是针对和之国的动乱,那么他们是准备做什么大事呢?击溃海军么?

海峡网3、白胡子、大妈、凯多曾经都是洛克斯的船员,另外金狮子和巴金也是洛克斯的船员。

海贼王漫画957话最新情报 四皇赏金(除黑胡子)都超40亿 海贼王957漫画最新分析

也就表明,洛克斯船上几乎包揽了新世界的风云人物,太可怕了,说他们是最强海贼团也没人反驳吧?

4、洛克斯的名字里也有“D”

这个不用多说,“D”之一族一直都是天龙人的克星。

5、卡普和罗杰联手击败了洛克斯

海贼王漫画957话最新情报 四皇赏金(除黑胡子)都超40亿 海贼王957漫画最新分析

他们联手打败了洛克斯,卡普和罗杰也就成为了当时的“最强”。罗杰的实力看不到了,真想看看卡普的真正实力。洛克斯被击败以后,卡普成为海军英雄,罗杰成为海贼王,洛克斯的船员也只能作鸟兽散。

6、四皇赏金(除黑胡子)都在40亿以上

能达到40亿赏金以上的四皇们,实力肯定相差无几,毕竟谁又能取到他们的赏金呢?也就只是个数字罢了。黑胡子与其他四皇差距较大,不是说黑胡子实力不济,如果黑胡子很弱,其他四皇早就吞并他了,心高气傲的四皇们,谁会允许实力不济的家伙和他们平起平坐呢?

海峡网以前很多人猜测大妈是最弱四皇,但是这是不可能的,四皇无弱旅。

海峡网现在的剧情进度越来越快,四皇开始行动,革命军因为萨博的事件也会展开行动。看来这场霸权争夺大混战,离我们不远了啊!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
卖女换钱打赏主播怎么回事? 卖女换钱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信