海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>福建频道>龙岩新闻
分享

海峡网网海峡网9月9日讯 据闽西新闻网报道 近日,笔者从永定区委组织部了解到,为深入贯彻落实中央关于实施乡村振兴战略的要求,加快乡村振兴试点建设步伐,不断夯实乡村振兴战略基石,永定区2019年乡村振兴工作指导员选派工作于近日开始。

据介绍,此次永定区将选派乡村振兴工作指导员36人,按照“一村一指导员”的原则,覆盖永定区各个乡村振兴试点村。选派原则上采取由个人报名、单位推荐调派与组织统筹相结合的方式,选派人才主要为区管干部,派驻时间为三年,重点服务市级乡村旅游试点村、市级农村人居环境整治试点村以及区、乡镇级试点村的整治工作。届时,36名乡村振兴工作指导员将根据永定区各试点村的工作重点,帮助各村开展工作。

责任编辑:黄仙妹

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阅兵观后感怎么写才能打动人?2019阅兵
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信