海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

厦门日报讯 (记者 薄洁 通讯员 吕倩玲)我省恢复金马澎签注办理实施以来,厦金航线旅客较前期有所增加。据厦门边检总站同益边检站预测,随着国庆假期的临近,厦金航线也将迎来大批出入境旅客。其中,出境旅客高峰时段为10月1日、10月2日07:30-12:00,入境旅客高峰时段为10月6日、10月7日14:30-18:00,日均出入境客流量将达5200人次。

为全力确保出入境旅客通关顺畅,同益边检站将严格落实国家移民管理局有关便利措施,最大限度提升通关效率。同时充分利用自助通关系统、旅客信息预报系统等科技手段,提高口岸通行能力和效率。加强旅检现场的组织引导,安排警力为需要特殊照顾的老人、儿童及其他行动不便的旅客提供帮助。同益边检站提醒广大出入境旅客,应按照通道指示标识和现场执勤民警指引通关,符合条件的旅客应尽量选择自助通道出入境。旅客如有其他咨询服务,可致电0592-3216683获取通关信息。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨天真下一个要签谁?杨天真是谁照片个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信