海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>国内频道>国内新闻
分享

不知不觉已经进入九月,即将迎来中秋和国庆假期,据北京市政府新闻办公室官方微博消息,2019年国庆节放假时间已确定,根据国务院办公厅通知精神,今年国庆节放假七天。放假时间如下:10月1日(国庆节)至7日放假一周;另9月29日(周日)和10月12日(周六)上班。

中秋节高速免费吗?2019节假日高速公路免费时间国庆节放假安排通知

放假时间如下:

海峡网10月1日(国庆节)至7日放假一周

海峡网9月29日(周日)和10月12日(周六)上班

中秋节高速免费吗?2019节假日高速公路免费时间国庆节放假安排通知

中秋节不免收小型客车通行费

根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,免费通行的时间范围为春节、清明节、劳动节、国庆节等四个国家法定节假日,以及当年国务院办公厅文件确定的上述法定节假日连休日。因此,今年中秋节不免收小型客车通行费。

海峡网2019年国庆节高速公路免费时间安排如下:

海峡网2019年10月1日 0:00(起)-2019年10月7日 24:00(止)共免费7天

在高速公路免费期间,高速公路收费站将对七座以下(含)七座的客车实行免费通行,也就是说收费站不发卡,直接抬杆通行。请广大司机留意免费时间,以免错过免费时间。

责任编辑:林晗枝

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国庆长假前四天榕4处景区接待游客逾167
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信