海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>国内频道>社会新闻
分享

2019台风最新消息!今年第13号台风“玲玲”(热带风暴级)已于今天(8日)上午10点钟前后由黑龙江省萝北县移入俄罗斯远东地区,并变性为温带气旋。中央气象台于今天上午11点钟对其停止编号。

2019台风最新消息!今年第13号台风玲玲

中央气象台9月8日06时继续发布台风蓝色预警:

海峡网今年第13号台风“玲玲”已于昨天(7日)晚上8点钟在朝鲜境内由强热带风暴级减弱为热带风暴级,随后于昨天晚上8点40分前后移入我国吉林省白山市境内,今天早晨5点钟其中心位于黑龙江省依兰县境内,就是北纬46.1度、东经129.8度,最大风力有8级(20米/秒),中心最低气压为986百帕。

2019台风最新消息!今年第13号台风玲玲

海峡网预计,“玲玲”将以每小时65公里左右的速度向东北方向移动,即将于今天上午移入俄罗斯远东地区,并变性为温带气旋。

海峡网大风预报:8日08时至9日08时,吉林东部、黑龙江中东部仍将有5-7级大风,部分地区阵风可达8-10级。

2019台风最新消息!今年第13号台风玲玲

海峡网降水预报:8日08时至9日08时,黑龙江东北部将有中到大雨。

2019台风最新消息!今年第13号台风玲玲

 中央气象台9月8日06时继续发布暴雨蓝色预警:

预计,9月8日08时至9日08时,贵州西部和北部、重庆、四川东部和南部、云南东北部、广西西部等地的部分地区有大雨或暴雨,其中贵州北部和西南部、重庆南部局地大暴雨(100~180毫米)。上述地区部分伴有短时强降水,局地有雷暴大风等强对流天气,最大小时降雨量20~50毫米,局地可超过60毫米。此外,黑龙江东北部、甘肃中部、内蒙古西部等地的部分地区有大雨。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:海峡网本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阅兵观后感要怎么写?2019阅兵观后感小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信