海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>国内频道>社会新闻
分享

海峡网新华社长春9月10日电(记者邵美琦)10日上午,吉林省延边朝鲜族自治州珲春市发生一起车祸,造成5人死亡、24人受伤。

当日,珲春市英安镇双新村28名村民租用个体中型客车前往大荒沟旅游。9时45分许,客车途经英安镇省道穆长线152公里路段弯道处发生翻车事故,造成5人死亡(含司机)、24人不同程度受伤。目前,伤者已在珲春市医院接受治疗,善后处置和事故调查工作正在开展。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 吉林珲春车祸
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
物美入主麦德龙怎么回事?物美入主麦德
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信