海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>国内频道>社会新闻
分享

海峡网9月11日晚间,什么值得买官方回应了服务大面积异常的问题,官方表示遭受了大面积的网络攻击,目前服务已经逐步恢复正常,并已经就该问题向公安机关报案。

什么值得买崩了是怎么回事?什么值得买是什么网站为何崩了原因揭秘

海峡网今天下午16:00起,因服务器遭受大面积攻击,什么值得买App和网页端出现大规模服务异常,移动端和网页端均无法正常使用。

据了解,经紧急排查和修复,什么值得买网站移动端和网页端米正在逐步恢复正常。什么值得买也在官方微博及网站上,对给广大用户和客户造成的不便,作出及时致歉。

海峡网什么值得买回复,对于本次服务器遭受大面积攻击的原因,网传信息并不准确。公司已及时向公安机关报案,并积极配合公安机关对攻击源进行追踪,有进一步消息也将及时同步,希望大家共同维护互联网的安全透明和公平竞争环境。

什么值得买称,截至目前,并未发现数据丢失和泄漏,已第一时间联合内部和外部的技术专家成立专项工作组,一起排查问题。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 什么值得买崩了
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019 国庆阅兵观后感心得体会最新范文2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信