海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>国内频道>社会新闻
分享

9月10日,教师节,一个不好的消息从广西北海涠洲岛传来:“22岁四川宜宾籍女老师龙其乐,自9月1日晚从涠洲岛旅店出门散步失联,10天过去仍无消息。”

海峡网消息一出,立即引发网友关注,目前搜寻工作仍在进行。

涠洲岛失联女教师最新消息找到人了吗?龙其乐失联前轨迹曝光去哪了

9月11日,红星新闻记者从龙其乐母亲、舅舅等亲人处获悉,22岁的龙其乐在云南昆明一家教育培训机构工作两年多,但她不是给学生们上课的老师,而是文秘,主要负责行政方面工作,也有学生叫她“老师”。

海峡网亲人说,龙其乐从小在四川与外公外婆生活到十多岁,自幼喜欢画画,是个阳光开朗的女孩。虽然这是她第一次独自出门旅行,但她曾远离亲人在四川西昌读书,具有独立生活能力。失联前家人没有感觉到任何异常,家人据此认为,龙其乐不可能自杀。

海峡网据澎湃新闻报道,目前警方已将龙其乐当作失踪人口处理,未刑事立案。警方透露,龙其乐失联前最后一通电话,打给了一位从未见过面的网友,但电话未接通。目前,警方已对该名网友做了笔录。

9月11日晚,红星新闻记者致电涠洲岛派出所求证此事,但电话一直占线中。

红星新闻记者从龙其乐舅舅张先生处确认其打过这通电话。“这个男网友是龙其乐打游戏时认识的,四川泸州人,事发当晚他在泸州而不在北海。”张先生说,事后家属与该网友联系过,网友称当晚确实有未接来电。此后,该网友前往泸州辖区派出所报案说明了相关情况,并协助警方调取了他自己的身份信息。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
跑跑卡丁车手游飓风特殊车颜色怎么获得
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信