海峡网

您现在的位置:海峡网网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

全程回顾李心草死亡案:35天里的20个细节

35天里的20个细节,全程回顾李心草死亡案。澎湃新闻记者 彭渝 制图 王亦赟

“昆明理工大学大二学生李心草落水事件”引发社会舆论持续关注。

昆明警方于10月14日21时52分通报称,对盘龙分局办理的李心草死亡事件,提级成立由市公安局分管副局长任组长的专案组,对李心草的死亡立案侦查;市级检察机关同步介入监督。市公安局督察支队牵头成立工作组,对专案工作进行督察,对盘龙分局前期工作开展倒查。

从李心草赴约当晚溺亡,到其母在网上发帖质疑,再到警方立案侦查,这35天里发生了什么?澎湃新闻(www.thepaper.cn)根据相关视频、当事人介绍及警方公开通报内容,梳理了李心草案案发后的时间线,以还原事件经过。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:海峡网本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马蓉被冒牌海归骗财骗色是什么情况?马
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信