海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>IT科技>科技前沿
分享

海峡网北京时间9月11日凌晨1点(今晚),苹果秋季新品发布会将在Apple Park乔布斯剧院召开,天风国际分析师郭明錤发布最新报告,详细预测了iPhone 11的功能和细节。

郭明錤在最新报告中称,因欠缺创新卖点,预测3款新iPhone在2H19出货量年衰退约5–10%,至6500–7000万部。但因旧款iPhone降价后需求增加,相信2019年iPhone出货量可达约1亿8000万部。

• 预计新款iPhone不支持Apple Pencil输入。郭明錤表示,修正先前预估,因充电效率可能无法满足Apple标准,故新款iPhone可能不支持双向无线充电。

• 新款iPhone不支持Apple Pencil输入。

海峡网• 新款iPhone依旧为Lightning接头,非USB-C。

• 新款iPhone外观设计与刘海设计不变,但多了新色。

• 6.5吋与5.8吋OLED iPhone将配备三镜头。

• 3款iPhone均配备UWB,可用于室内导航与物件追踪服务。

责任编辑:肖舒

       特别声明:海峡网本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谭维维道歉怎么回事 摇滚版敢问路在何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信