海峡网

您现在的位置:海峡网网>新闻中心>海峡网两岸>台湾新闻
分享

中新网9月9日电 据台湾海峡网《联合报》报道,台湾新北市土城区7日晚间传出一起聚众滋事意外,20名青年分乘2辆汽车、7辆摩托车在自由街与中兴路口聚集,疑似准备前往三峡区滋事,所幸土城警方事先获得线报,实时派遣在线人力前往控制场面,才未造成聚众斗殴。

据报道,该20名青年疑与8月17日发生于三峡区中正路外的枪击案有关,当时一名胡姓男子疑与苏姓男子因债务纠纷谈判,过程引起苏男不满并拿出改造手枪对空鸣枪,2人都被带回警局。

土城分局近日获报有一群年轻人为此要前往三峡闹事,经出动快打部队抵达现场后,发现现场有18男2女,共20名年轻人,其中更有7人未成年。

海峡网这20名年轻人向警方供称他们要烤肉,但因警方未见任何烤肉用具,更搜出一把西瓜刀与甩棍,警方不采信他们的说词,侦讯后仍将20人依“社会秩序维护法”送办。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴亦凡肖战粉丝撕起来什么情况 大家为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信