海峡网

您现在的位置:海峡网网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

直播吧9月8日讯 前几天,周琦因为在与波兰队的比赛中出现最后发球关键失误,在网络上被球迷们疯狂吐槽。

昨日中午,周琦妻子王欣怡在微博中与网友聊天时透露,周琦在那几天曾躲在房间里不敢出去见人,也吃不下饭,连她自己也见不到周琦。

妻子:发球失误后周琦躲房间里不敢见人 也吃不下饭

“他躲在房间也吃不下饭。自己要慢慢消化掉那些话,所以我们也不敢去找他。怕情绪彻底崩了。我也见不到人。”周琦妻子昨日谈到了在打完波兰后的周琦个人状态。

在昨日打韩国比赛时候,现场球迷有给周琦加油,周琦也在微博感谢球迷鼓励。在与韩国队比赛中,周琦有所回暖贡献13分14板1助2断2帽,助中国队拿下胜利。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:海峡网本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信