海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>体育频道>篮球新闻
分享

直播吧9月8日讯 在刚刚结束的世界杯排位赛中,突尼斯86-84险胜安哥拉。

比赛一开始,两队就打开了外线进攻,三分你来我往。随后突尼斯在内线也频频制造进攻机会,首节战罢突尼斯以31-20领先。

次节,双方命中率略有下降,但是突尼斯还是一直保持的领先的优势,半场结束,突尼斯领先15分。

海峡网进入下半场,安哥拉掀起了反击浪潮,单节打出28-15的冲击波,末节开打没多久,安哥拉成功将比分反超。

之后战况愈发激烈,最后一分钟,梅杰里领到第五次犯规被罚下场,关键时刻,哈迪丹压哨的超远三分杀死比赛,帮助突尼斯取得胜利。

双方数据:

安哥拉:莫雷拉21分9篮板2抢断、诺阿金16分7篮板、莫雷斯10分2篮板4助攻、安东尼奥4分、多明戈斯17分2篮板6助攻、保罗7分2助攻、摩尔3分5篮板

海峡网突尼斯:罗尔21分4助攻、罗姆达内20分8篮板6助攻、梅杰里18分8篮板3助攻8盖帽、马布鲁克13分2篮板3助攻、阿巴达9分3篮板4助攻、哈迪丹3分

双方首发:

突尼斯:阿巴达、马布鲁克、罗尔、罗姆达内、梅杰里

海峡网安哥拉:莫雷斯、康切卡奥、安东尼奥、莫雷拉、乔奎目

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:海峡网本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
双子杀手在中国什么时候上映? 双子杀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信