海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>体育频道>篮球新闻
分享

致敬易建联怎么回事?易建联太拼什么梗什么意思?

在今天进行的世界杯资格赛中,中国队73-86不敌尼日利亚队,全场比赛结束后,虽然中国队没能击败对手,但是全场球迷还是大声高喊易建联的名字,为易建联欢呼。

本场比赛易建联为了中国队可谓倾尽所有,出场25分钟,14投10中砍下全队最高的27分7篮板球。整个下半场,可以说易建联一个人带领球队前进。比赛结束后,全场球迷不愿离去,一起高呼易建联的名字,为阿联欢呼。虽然中国队输了,但是阿联今天的表现绝对赢得了中国球迷的尊重。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SM回应雪莉去世说了什么?雪莉个人资料
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信