海峡网

您现在的位置:海峡网网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

海峡网近日,美国NBA休斯敦火箭队总经理莫雷在其社交媒体账号上宣扬香港极端暴力分子的口号,NBA总裁亚当·肖华两次声明都没有一句道歉。火箭队总经理莫雷涉港错误言论引发的“国际事件”仍在继续发酵。莫雷必须道歉说了什么?

肖华再发声明

当地时间今日18时许,NBA总裁亚当·肖华在日本东京召开记者会称,央视暂停NBA转播令人遗憾。肖华同时指出,支持休斯顿火箭队总经理莫雷的言论自由。但同时表示,这份自由“是有代价的”,“现在我们都必须接受这样的后果。”肖华称,目前已经就此事和中国篮协主席姚明进行沟通,“他(指姚明)很生气。”

腾讯央视暂停NBA转播 火箭队莫雷言论后续进展 肖华再发声明NBA官方声明全文未道歉

图:肖华今日的第二份声明

在发布第二份声明之后,他在日本召开了新闻发布会,继续对莫雷事件表态。

海峡网“莫雷作为总经理和我们的雇员,他有权讲他想讲的话,哪怕这些话带来了非常严重的后果。我只能希望中国球迷和赞助商们看在过去三十年的联络和感情上,能多多理解我们的立场。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印尼棉兰炸弹袭击最新消息 致1死6伤 印
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信