海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>体育频道>体育新闻
分享

北京时间9月9日晚,男篮世界杯17-32名排位赛全部结束,随着P组德国82-76击败加拿大的比赛结束,以2胜3负的战绩排名M组第2的中国队,因为在4支小组第2球队中净胜分垫底,最终只名列本届世界杯的第24名。有网友表示:加油!继续向前走!永远支持你们!还有网友感慨:原来中国队世界排名在11左右。

网友评论

海峡网鹊踏枝17453:希望所有球队成员以后都加油,要努力啦。

海峡网笑笑那头猪:原来的中国队世界排名在11左右,现在呵呵...

is文丽啊:加油!继续向前走!!永远支持你们

海峡网海风微博2012:奥运会可咋办?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
罗永浩向老同事道歉 名为道歉实则嘲讽
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信