海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>体育频道>体育新闻
分享

海峡网9月15日消息,2019年女排世界杯展开第二个比赛的较量,中国女排迎战非洲劲旅喀麦隆女排。11:30分直播本场比赛。

喀麦隆是本届世界杯唯一首次参赛的球队。对中国女排而言,喀麦隆是一个比较陌生的对手。两队不仅从未在三大赛碰面,甚至在瑞士精英赛这样的邀请赛中都无缘对垒。

海峡网首轮对阵宿敌韩国,中国在14人名单中选择了5名主攻,两副攻郑益昕和杨涵玉未获报名机会。次战阿根廷,14人名单是否会有变化?中国队的主打阵容已比较成熟,首战韩国时仅有主攻李盈莹和二传姚迪替补出场。

海峡网与喀麦隆一战即使先发阵容不做调整,随着比赛深入也会相应进行阵容轮换,让更多选手有熟悉场地、适应比赛的机会。

9月15日 11:30 横滨 中国VS喀麦隆

比赛时间:9月15日

海峡网直播地址:http://tv.cctv.com/live/cctv5/

责任编辑:杨林宇

       特别声明:海峡网本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省人社厅:23项办事事项实现“一趟
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信