海峡网

您现在的位置:海峡网网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

9月15日,男篮世界杯落幕之后,央视回顾了本届世界杯。央视先总结了决赛的局势,最终的冠军西班牙队,祝贺了他们,并且公布了前八名的具体名单,最后详细点评了中国男篮在本届世界杯的表现。

中国男篮中锋周琦被央视两次点名批评,郭艾伦、王哲林等CBA的MVP级别的球员,被央视否定,主教练李楠也否定了。针对郭艾伦,王哲林,央视否定了他们本届赛事的表现:全队倒数第一的罚球命中率,倒数第四的三分球命中率,在CBA联赛大红大紫的郭艾伦、王哲林,都在本届赛事表现低迷,咱们球员的基本功,还差得太远。而针对主教练李楠,央视用了两个词语来形容:年轻、备受质疑。

海峡网央视唯独夸奖了一个人——易建联。央视短评说,十几年过去了,身边的队友换了一波又一波,唯独易建联还在坚守,他肩上的担子,什么时候能卸下来?

网友评论

第一眼的意中人: 周琦发球没问题,李楠战术没问题,是球的问题,是我的问题,我就不应该看

海峡网肖宁: 郭我不背,艾谁背谁背,反正伦不到我,琦有此理,楠到我背?姚不我背,易脸无奈

忆予: 央视点名周琦,郭艾伦,王哲林没有与世界强队掰手腕的能力,男篮看来要推倒重建了。易建联真的看泪目了。改革不能因为一点儿挫折而停止,姚明加油

半夜睡不着有点紧张 : 这支队伍缺乏狼性,没有血性,长得猥琐且自命不凡。易建联除外

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信