海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>体育频道>足球新闻
分享

海峡网在接受《每日体育报》的专访时,梅西对是否会接受C罗的“约饭”邀请做出了回答:“是的,我没有任何问题,我一直都在说我同他之间没有任何问题。我们可能不是(亲密的)朋友,因为我们从来没有共用过一个更衣室。但是,我们经常在各种颁奖典礼上碰面,因此这(吃饭)没有问题。”

梅西继续说道:“事实上,在最近的一次颁奖礼上,我们谈了很长的时间。我不知道会不会有晚餐,因为一些很明显的原因,我不知道我们未来是否会有交集。我们都有各自的生活和责任。但很显然,(如果C罗提出)我会接受他的邀请。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:海峡网本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雪莉生前遗愿清单曝光 雪莉生前17个愿
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信