海峡网

您现在的位置:海峡网网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

刘昊然这位小哥相信很多人都不陌生,对他印象最深的角色就是唐人街探案里面的那个聪明帅气的男孩形象了,当时的角色聪明帅气潇洒,和王宝强放荡不羁的角色形成巨大的反差,让观众印象深刻

狂野男孩刘昊然用菜刀砍指甲,这是闹哪般?

但近日上映的电影《我和我的祖国》里,刘昊然饰演了一位狂野男孩:沃德乐,从形象妆容到动作行为都堪称颠覆,一头乱糟糟的长头发,穿一身破烂的衣服,蓬头垢面,狂放不羁,把人物角色刻画的生动形象有灵魂,算是一改之前帅气小哥的角色形象。这位狂野男孩甚至是拿菜刀砍指甲的……许多观众乍一看都以为这孩子是刚从山洞里钻出来的一样,他拿起菜刀砍指甲的时候很多观众都表示吓一跳,以为他要砍自己手指呢………

狂野男孩刘昊然用菜刀砍指甲,这是闹哪般?

从电影的角色塑造来说刘昊然这次的突破显然是非常成功的,在短时间内塑造出这样一个有难度、矛盾冲又强的人物形象,演技也是肉眼可见的进步,而且刘昊然为了更好的塑造角色还特意让造型师在自己眉毛上加了一道疤痕,用来突出角色的野性和放荡不羁

他说:这样会让观众觉得这是和一群混混打架时留下的,比较能体现角色的性格色彩,刘昊然显然不再是只能演帅气形象角色的男孩了,从揣摩角色内心,到角色形象设计,都有了自己独特的理解和认识,完全可以说他已经是一个成熟的演员!!!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:海峡网本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂在线登录平台入口 第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信