海峡网

您现在的位置:海峡网网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

沈月新出最新杂志照,画风十分的诡异,原本是以吃了可爱多的形象出现在大众面前的,而现在却一种女魔头的形象出现在粉丝的面前,在我印象中沈月一直是可爱活泼的杰出代表,而此次沈月的造型让我不敢恭维,这样的沈月我接受不了!

沈月最新杂志照怎么了?沈月最新杂志照怎么回事?

你们看沈月的这个杂志封面,绝对可以说是一个恐怖照片,画着厚厚的烟熏妆,两只原本可爱的眼睛,在这里却充满着戾气,嘴唇上也涂有血色般的口红,整幅画面的色彩沉重、貌似充满着杀气,画风十分诡异。而在这张杂志照中,以黑白色衬托沈月的高冷,更加突出沈月浓厚的诡异装扮。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
酷鸟浏览器最全邀请码大全 酷鸟浏览器
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信