海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>娱乐星闻>明星八卦
分享

海峡网近日,章泽天弃入学资格引起很多网友关注,最近章泽天晒出巴黎政治学院的照片,配文:“拿到了offer,但是最后没去的学校……”,自曝放弃巴黎政治学院入学资格,来看看到底什么情况?

章泽天弃入学资格

9月7日,章泽天弃入学资格登上热搜,原来最近章泽天晒出巴黎政治学院的照片,并配文:“拿到了offer,但是最后没去的学校……依然是我最喜爱的学校,有机会一定会去学习的。”上月中旬,有网友爆料称看到了章泽天在剑桥大学的学生证,疑似章泽天赴剑桥大学读书深造。随后奶茶妹妹章泽天突然连着关注了三个剑桥大学相关账号“cambridgeuniversity”“cambridge_mba”与“kings.college”。

章泽天弃入学资格怎么回事 章泽天弃入学资格什么情况

据悉,巴黎政治大学成立于1872年,是法国最优秀的社科类大学,在欧洲乃至世界享有盛誉。培养了包括1位联合国秘书长,4位国际货币基金组织总裁,法国近19位总理中的11位,以及现任法国总统在内的4名法国总统。

章泽天弃入学资格怎么回事 章泽天弃入学资格什么情况

已经一年没有更新动态的奶茶妹妹近期更新得非常频繁,由此可见她非常的享受自己在英国的校园生活。章泽天放弃了巴黎留学的机会,虽然是自己最喜欢的学府,但是还是放弃了,最后章泽天选择了去英国留学,并且进入了剑桥大学。她现在选择了到英国留学深造,应该也是经过了深思熟虑,希望自己的人生可以更加精彩。所以我们作为旁观者就不要给她太大压力,祝福她就好啦。

章泽天近况如何

近期奶茶妹妹章泽天可以说是相当活跃呀,4日,有网友晒出偶遇奶茶妹妹的照片,而且这次偶遇还有刘强东和3岁的女儿一起,一家三口手牵手走在瑞士街头看起来依旧还是温馨甜蜜。难道刘强东这是带着女儿一起陪读去了?今年25岁的奶茶妹妹,很难想象她已经是一个三岁娃的妈妈了,但是她生完之后身材还是和以前一样好,苗条匀称,而且看起来胶原蛋白满满的。奶茶妹妹的颜值一直都是开挂的状态,皮肤紧致细腻,很有少女感,看上去非常的水灵。

海峡网经历了刘强东事件后,不知道大家有没有发现,章泽天的穿衣风格也开始发生了变化,同时也前往剑桥大学进修。这一系列举动都让外界猜测纷纷,但是没有任何通稿,也没有任何官方说明,奶茶妹妹按照自己的轨迹不断的向前。本来以为她可以成为一名豪门阔太太的,没想到刘强东出轨的事件,闹得人尽皆知。这俩人现在没有离婚的消息传出,但是想必这段感情已经满是裂痕,所以这次奶茶妹妹一个人赴英国深造,想必也是给自己的人生多一些可以选择的路吧。

海峡网婚姻是锦上添花的事项,是增值项。但是没有婚姻对一个女性来说也不是不可以。大家更应该重视自身能力的提高,人生不如意事十有八九,外界环境既然没有办法改变,不如努力去提升自身价值。当自己的内心足够强大的时候,才能从容的面对这一生。不管世事如何变幻,网上的评论多么令人难堪,章泽天都一样笑对人生。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
酒神当爹怎么回事?酒神伍声是谁个人资
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信