海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>娱乐星闻>明星八卦
分享

海峡网近日,任嘉伦姐姐去世消息上热搜受到网友们的关注,任嘉伦姐姐去世这到底是怎么回事呢?任嘉伦姐姐去世什么原因?下面来看一下。

任嘉伦姐姐去世详情始末,任嘉伦姐姐去世背后原因曝光令人心疼

海峡网9月7日晚,任嘉伦发了一条微博,写道:“姐,一路走好……”,并配了两个大哭的表情,看上去很难过。对此,不少粉丝表示非常担心,由于没有说清楚“姐”是谁,网友对此也是不断猜测。

很多粉丝看到任嘉伦的这段话,都表示十分心疼,纷纷在留言区安慰:“哥哥,一切安好,好好照顾自己,人生无常。”有人表示不敢相信,“真的是他亲姐姐走了吗?为什么要发这种微博呢?”也有网友称,“原来是姐姐去世了,节哀顺变!”还有网友给任嘉伦打气,“一切都会好的。”不少营销号也刷出了#任嘉伦姐姐去世#的话题。

对此,任嘉伦身边的工作人员向媒体澄清并非亲姐姐:“是嘉伦关系很好的姐姐去世了,抱歉让大家担心了。”

任嘉伦资料

外文名: Allen、Prince、Leader

别名: 任国超

职业: 乒乓球运动员

出生地: 山东省青岛市

体重: 60KG

国籍: 中国

血型: 暂无资料

星座: 白羊座

身高: 178CM

名族: 汉族

生日: 1989年4月11日

经纪公司: 北京东方天星文化传媒有限公司

任嘉伦,原名任国超,1989年4月11日出生于山东省青岛市,中国内地男演员、歌手。

2009年参加“雪碧·飞扬新声名师高徒”山东赛区比赛,最终进入青岛赛区3强 。2010年参加《先声夺金,唱响亚运》歌手挑战赛全国总决赛,获得“优秀亚运歌手”称号 。2011年加入中韩组合并担任队长、领舞和Rapper。2014年从韩国学习回来的任嘉伦被选为古装断案剧《通天狄仁杰》的男主角,这是任嘉伦的第一部电视剧作品 。2016年1月出演仙侠玄幻剧《青云志》 ,同年,因出演古代传奇剧《大唐荣耀》中李俶一角获得关注 。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:海峡网本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张钧甯再次感谢邱泽追求怎么回事?张钧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信