海峡网

您现在的位置:海峡网网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

孟鹤堂

孟鹤堂

张云雷

张云雷

孟鹤堂张云雷晒照是怎么回事?网友:你俩终于官宣了!

孟鹤堂张云雷晒照是怎么回事?网友:你俩终于官宣了!

9月9日晚,张云雷通过微博晒和孟鹤堂拥抱的合影,并配文“官宣”,写道:“我们!”十分的逗趣。照片中,张云雷和孟鹤堂两人相互拥抱,并各自拿出手机对镜自拍,张云雷帅气的五官和一脸迷人的微笑迷倒众粉丝。

在同一时间,孟鹤堂也晒两个人合影,并互动道:“好着呢!”照片中,两人依然相互拥抱,而此张是孟鹤堂的正面照,画面十分的温暖温馨。

海峡网网友看到两人微博后纷纷围观并留言称:“师傅该说了,这俩妖孽!”“我到底该羡慕二爷可以抱堂堂,还是羡慕堂堂可以被二爷抱?”“你俩终于官宣了……嗯...百年好合?”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
GRF战队CEO被解雇怎么回事?GRF战队CEO
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信