海峡网

您现在的位置:海峡网网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

赵薇怀孕是怎么回事?为什么说赵薇怀孕了?赵薇多大年纪了?赵薇这个年纪还会生二胎吗?好像关于明星二胎问题大家都比本人还着急呢。

海峡网赵薇方否认怀孕是怎么回事

海峡网最近关于明星二胎的话题很多,就连赵薇都被网友怀疑是不是偷偷生二胎了,9月8日赵薇现身机场,疑似是二胎实锤了,但之后赵伟芳迅速否认这一说法:

9月8日赵薇现身机场,有网友拍到了赵薇从机场出来的视频,视频中赵薇穿着一件黑白相间的T恤和黑色短裙,一双运动鞋慢悠悠地走着,看起来兴致不高,而一旁的工作人员则护在一边喊着:别拍了,怀孕了,谢谢!

海峡网赵薇怀孕了?不过看起来确实挺像的,当天的她戴着墨镜和鸭舌帽,并没有刻意穿宽松衣服遮挡肚子,小腹微微隆起确实有怀孕的迹象,一路都低着头看起来兴致并不高。

海峡网但是网友曝光这段视频后,赵薇方竟然声明辟谣,说助理所说的不是“别拍了,都怀孕了”,而是“别拍了,可以了”。但对此辟谣,网友纷纷表示“难道自己的耳朵是假的?”

海峡网有网友晒出赵薇现身机场的视频,并发文表示:“她身边的工作人员直接告诉跟拍的粉丝‘怀孕了,别拍了’。”对此,新浪娱乐求证赵薇工作人员,对方否认称:“工作人员说的是‘可以了,别拍了’。

海峡网此前,赵薇方还曾就网传二胎儿子消息辟谣。

赵薇方否认怀孕是怎么回事 赵薇怀二胎是真的吗

上月底,赵薇还被拍带着女儿小四月和一位小男孩吃饭的视频,被大家猜测神秘小男孩是赵薇的二胎儿子,这传闻很快就引起了网友热议,随后赵薇方已经给出回应:“不是薇姐的孩子,哪有时间生啊”。

海峡网赵薇怀二胎是真的吗

海峡网赵薇现在已经43岁了,要是还拼生二胎的话估计有点呛呢,但当天赵薇身穿一件黑白色运动休闲套装现身机场,帽子口罩包裹严实,全程都低着头,工作人员在一旁出声阻止路人拍摄。

这时有路人问赵薇是否怀孕了,但是赵薇依旧缄口不言,低头默默前进,还有意躲闪镜头,而在混乱中工作人员疑似说出“她怀孕了,别拍”等字眼。

当镜头拉近赵薇的腹部,则发现四肢保持纤瘦的她小肚子微凸,休闲上衣也挡不住腹部的圆润,难道真的有情况?

赵薇2010年怀上女儿小四月时,被媒体问起时也一直保持沉默不发声,直到被媒体拍到孕肚照才承认。

这一次她现身机场孕味足,而且此前她也是退出了《中餐厅》的拍摄,被网友指疑似是在安心养胎,而且此前和女儿小四月现身寺庙祈福,不知道是不是也在为二胎保平安呢?

不过如今小四月也已经有十岁了。正是要二胎的好时机。赵薇执导的额《两只老虎》也已经杀青,目前基本没有新工作的赵薇,如果真的怀孕的话也可以安心养胎了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:海峡网本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
威尼斯最严重水灾怎么回事 威尼斯最严
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信