海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>娱乐星闻>明星八卦
分享

海峡网王丽坤早前曾多次被拍到与林更新交往,但是对于恋情两人从未正面回应。直到前段时间网络上传出疑似王丽坤与新男友的合照,大家才纷纷猜测两人是否已经分手。后来更有粉丝称照片是P的,那位男子并非是王丽坤的新男友。

王丽坤新恋情曝光什么情况?王丽坤林更新分手了吗现任男友是谁

近日终于有媒体拍到了王丽坤私下与新男友约会的画面,当天王丽坤现身上海机场,之后前往某地与男友会和。这位男子开着白色跑车,看起来很土豪的样子。

王丽坤新恋情曝光什么情况?王丽坤林更新分手了吗现任男友是谁

海峡网大家是否觉得他的穿着很眼熟呢,没错,他正是早前跟王丽坤合照的神秘男。可见照片并非P的,而是真实存在的。那两人关系自然也不言而喻了,也间接坐实了王丽坤与林更新彻底玩完的消息。

当天两人开车来到某家餐厅与好友聚餐,一下车两人便十指紧扣的并肩同行,从身高差来看,还是挺般配的。

王丽坤当日脚步似乎受伤了,走路时有些一瘸一拐的,看起来怪让人心疼。但身边男友似乎不太在乎她的伤势,还是健步如飞。这态度也是让人有些看不懂了。

两人与好友一起吃饭完之后,并没有立刻坐车离开,而是在街边散步。

王丽坤还放下警惕的心,取下了口罩透气,她就这么一拐一拐的陪着男友散步,两人走了好一会儿之后,才准备上车离开。

海峡网两人在散步的时候,全程双手剑紧握,画面看起来幸福甜蜜,充满了热恋的滋味。王丽坤真是魅力无限啊,刚刚与林更新分手,就立刻有了新欢,果然是“素颜女神”。

海峡网两人上车后不久,车子就停了下来。只见王丽坤独自下车前往某药铺买消炎药,买完之后王丽坤又走到白色座驾旁,打开车门将药递给男友。

将药递给男友后,王丽坤并未上车,而是又前往超市买了一袋饮料,本来就受伤了还提着很重的饮料,这位男友真的一点也不心疼她吗?之后两人开车来到了王丽坤居住的酒店休息,但愿王丽坤这次没有看错人吧,毕竟年龄也不小了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:海峡网本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
刘诗诗复工下班图 一姐身材有料少女感
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信