海峡网

您现在的位置:海峡网网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

这两天肖战、李沁、孟美岐等主演的电影《诛仙》正在热映当中,虽然票房成绩喜人,但是口碑却扑街,几位主演的演技以及用配音等问题受到了很大的争议。其中李沁饰演的陆雪琪虽然是女主角,但是戏份很少,而且电影中把在原著中本来属于陆雪琪的戏份给了孟美岐饰演的碧瑶,很多网友为李沁抱不平。

李沁回应诛仙争议说了什么?诛仙为什么会引争议?

李沁回应诛仙争议说了什么?诛仙为什么会引争议?

9月14日,李沁发了一篇长微博谈陆雪琪这个角色,她表示“那天去看了你,有很多没看到的遗憾,但遗憾鬼遗憾,维纳斯也是缺憾美,倘若世间事事完美,也太无趣了。”

李沁还感慨:“我相信一切都是最好的安排,尽力了就好,至少我们没有辜负自己。”

海峡网李沁的这篇微博写的真情实感,不少网友认为她是在回应《诛仙》的戏份问题,文中提到“很多没看到的遗憾”,表示她确实被删了不少戏份。

李沁回应诛仙争议说了什么?诛仙为什么会引争议?

李沁的身上有一种古典气质,这么多年出演了不少作品,演技也受到认可,但就是不温不火,总好像差那么一口气。不过李沁自己似乎很享受当下的状态,希望她能继续演好作品吧。

责任编辑:黄小群

       特别声明:海峡网本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信