海峡网

您现在的位置:海峡网网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

海峡网10月10日,有网友在某短视频平台曝光了一段范丞丞接受采访的视频,提到自己出道的感受,范丞丞则用了许多感叹词,例如“完了完了”、“惊了”、“我的天”,采访过程十分搞笑,范丞丞本人也被称为“撒哈拉上最沙的雕”。

范丞丞兄弟火了是什么梗?范丞丞采访实录曝光都说了什么

海峡网在采访中,范丞丞提到了自己在大厂的时候,“出去剪头发,有人跟着我们,那个时候就觉得,完了完了,兄弟火了”(兄弟此处指“自己”,是山东方言中比较口头的表达)。一般来说,偶像练习生出道之路都是十分艰辛,尤其是在做练习生的期间,回忆起来都是一把辛酸泪,但是范丞丞提起来的时候则是哈哈大笑,用一种十分幽默诙谐的方式来回忆。

范丞丞兄弟火了是什么梗?范丞丞采访实录曝光都说了什么  

范丞丞回忆道,看到范丞丞官博时,他“惊了”,对于一个艺人来说,官博的出现无疑是知名度和专业性的一个证明。有了官博就相当于有了一个官方对外发布消息的渠道,而很多明星甚至都没有官博。    

对于出道,其实范丞丞没有什么深刻的概念,他甚至称自己“不懂什么叫出道”,在描述的时候,只提到了有人跟拍、有官博、涨粉丝这三件事,对于19岁的范丞丞来说,出道就是由这些小事构成的,对于练习生的心酸和付出,出道的艰辛和嘲讽,范丞丞只字未提。    

海峡网整段采访中充斥着范丞丞的爽朗大笑,尤其是提到自己涨粉丝的时候,范丞丞表现得“很震惊”,连呼“我的天”,然后得意洋洋地说:“小兄弟走起来了”,样子十分搞笑,逗得网友在评论中哈哈大笑。      

责任编辑:林晗枝

       特别声明:海峡网本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印尼棉兰炸弹袭击最新消息 致1死6伤 印
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信