海峡网

您现在的位置:海峡网网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

蕾哈娜承认恋情怎么回事?蕾哈娜承认恋情现任男友个人资料正面照

据香港媒体报道,美国流行乐坛天后Rihanna与沙地阿拉伯富商Hassan Jameel已恋爱几年,不过她一直未有公开恋情。最近,Rihanna接受时尚杂志《Vogue》访问时就破天荒承认已恋爱一段时间。她表示希望有一日能成为母亲,不过一切由上帝会安排。虽然暂时未有结婚打算,但她自曝已选定嫁衣会由她与名设计师John Galliano一同合作设计。

此外,她在访问中亦有提及美国枪械暴力问题,并发表阴谋论指美国总统特朗普(Donald Trump)对大规模枪击事件如此不屑一顾,是因为枪击事件经常是由白人进行。她更指美国目前最有精神病的人似乎就是总统。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂在线登录平台入口 第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信