海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

吴京,把“钢铁直男”称号坐得实实的!攀登者剧组参加晚会上,谁也没想到吴京叫章子怡“胖妞”。当时现场,主持人董卿cue吴京,对着章子怡说一两句片中的动人台词。但没想到吴京张口就管章子怡叫胖妞,张译井柏然胡歌三人吃瓜看戏的模样,更是令人哭笑不得!

吴京叫章子怡胖妞

吴京叫章子怡胖妞

谁能想到,章子怡居然也会被人叫胖妞的时候,这胖妞的外号也就吴京敢叫了。不过,用网友们的话来说就是,“吴老师可能对胖字理解有点误会”。事件经过其实是这样的:在《攀登者》剧组参加晚会时,董卿cue吴京说一说片中的动人台词,吴京当时就对着章子怡说:“哎呦,我的胖妞啊。”

海峡网与此同时,旁边的张译井柏然胡歌后退好几步,一脸吃瓜看戏的样子望着吴京,这一幕真是令观众们哭笑不得。《攀登者》这个剧组也太有梗了吧,莫名戳中萌点~那么问题来了,如果你是章子怡,吴京管叫你胖妞,你会如何应对?

安利大家看一看这精彩的一幕,确认过眼神,吴京是没有求生欲的人……还有现场的:张译一脸吃瓜,井柏然二脸吃瓜,胡歌三脸吃瓜!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音我承认我自卑我真的很怕黑是哪首歌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信