海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

诛仙作为“中秋档期”最热门的电影之一深得不少网友们的追捧,还未上映前《诛仙》的预售票房就超过了2000万创以往同期新高。那么李沁回应诛仙争议她说了什么?有网

李沁回应诛仙争议怎么回事? 李沁回应诛仙争议说了什么?

海峡网诛仙作为“中秋档期”最热门的电影之一深得不少网友们的追捧,还未上映前《诛仙》的预售票房就超过了2000万创以往同期新高。那么李沁回应诛仙争议她说了什么?有网友都觉得李沁堪称“史上最惨女主”了,不仅戏份少得可怜,就连吻戏都被女二号给抢了。李沁的主角光环也太差了点吧。下面跟小编一起去了解下李沁为什么演诛仙的相关信息吧。

李沁回应诛仙争议她说了什么?

李沁回应诛仙争议怎么回事? 李沁回应诛仙争议说了什么?

李沁发表了一段文字表示自己的感慨,谈到了戏中主演的人物陆雪琪,李沁称陆雪琪是张小凡的执念,陆雪琪也是自己的执念等等。小编觉得李沁、孟美岐不存在戏多戏少,在《诛仙》的原著中前半部分陆雪琪的情感戏本来就少,到了后半部分戏份才逐渐多了起来。《诛仙 I》的影片名字也已经说明了这是第一部,而且结局是以“张小凡抱着受重伤的碧瑶离开”为结尾,从剧情上就推向了第二部剧情发展。 李沁为什么演诛仙 李沁回应诛仙争议怎么回事? 李沁回应诛仙争议说了什么?

《诛仙》被很多网友称为“后金庸时代的武侠圣经”,陆雪琪“冷若冰霜、肩负重担、隐忍”,但求尽力,不辜负自己。“陆师姐,你生气的时候一点也不好看,你要多笑笑!一些网友在看了李沁的言论后,都认为李沁演的不错,也有自己的特色。不过,有网友吐槽李沁以后别再接“烂戏”了。至于这部戏到底如何,也是仁者见仁智者见智,但票房是一路走高,这一点倒也是毋庸置疑。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:海峡网本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀猴子大圣娶亲什么时候能买 孙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信