海峡网

您现在的位置:海峡网网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

今日有媒体发布消息称肖战参与拍摄的古装权谋剧《庆余年》发布招商消息,计划11月登陆腾讯视频,共46集!若消息属实那么下个月就又可以开启欢乐的追剧时光啦~在《庆余年》中肖战饰演言冰云,冷峻刚毅、潜伏北齐,愿意为国奉献一切!虽不是主演,但剧中参演皆为实力派演员前辈,肖战能够与众位老师合作相信也受益良多,期待言冰云!

PS:该剧正在招商中,定档消息请以官方发布为准。

191014 小赞囤货即将上线?网曝《庆余年》将于11月播出

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂在线登录平台入口 第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信