海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>娱乐星闻>综艺节目
分享

2019年湖南卫视中秋之夜的直播在哪里看?与央视中秋晚会不同的是,湖南卫视一直用情景剧来迎接中秋,共赏明月话团圆。2019年湖南卫视的“中秋之夜”在哪里举行,有哪些明星嘉宾助阵呢,一起来了解一下吧!

2019湖南卫视中秋晚会时间

海峡网晚会名称:中秋之夜 向月亮许个愿

播出时间:2019年9月12日 19:30(中秋节前一晚)

录制地点:湖南广播电视台1400演播厅

直播入口:https://www.mgtv.com/

明星阵容:杜海涛、吴昕、王一博、谢彬彬、俞灏明、蔡程昱、仝卓、高天鹤、张超等

2019年湖南卫视中秋之夜晚会介绍

如果说央视中秋晚会是“歌会”,那么湖南卫视中秋晚会就是“剧会”了。《中秋之夜》是湖南卫视中秋晚会的传统品牌,以情景舞台剧呈现。

海峡网今年《中秋之夜》则直接打破以往晚会的传统模式,创新性地以情景剧、舞台剧、音乐剧等剧的形式呈现,再次实现颠覆式创新。

海峡网各幕剧将紧紧围绕亲情、爱情、友情等多个小故事展开,重点聚焦小人物的高光时刻,透过人们平凡而又朴实的中秋心愿,讴歌新时代美好生活的创造者,展现亲人间的美好关怀、朋友间的坚定情谊以及爱人间的默默付出等情感,既洋溢青春气息,又结合时代精神、彰显国家情怀。

海峡网目前公布的主持人阵容为:吴昕、李锐、张超、仝卓、沈梦辰、杜海涛。剧目包括杜海涛、吴昕、王一博、谢彬彬、俞灏明等人主演的《时空的告白》,以及戴宇威、刘韵、赵洪宇、戴洱滨等人主演的《你好!陌生人》。

湖南卫视《中秋之夜》将在中秋节前一日(9月12日)20:00 播出,敬请期待!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀猴子大圣娶亲什么时候能买 孙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信