海峡网

您现在的位置:海峡网网>海峡网>娱乐资讯
分享

中国小康网综合媒体报道 中秋节高速免费不?2019年中秋高速有免费通行吗?下面就给大家介绍下今年中秋节放假安排通知以及中秋高速免费时间。

2019年中秋节放假安排通知

海峡网根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》,2019年中秋节假期:9月13日至15日,共3天。

海峡网今年中秋节在星期五,这样就能跟周末两天连休。

2019中秋节最佳赏月时间是几点?2019中秋节祝福语适合发朋友的5条

2019年中秋节高速免费时间

高速通行政策:根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,免费通行的时间范围为春节、清明节、劳动节、国庆节这四个国家法定节假日。

海峡网因此,2019今年中秋节高速是没有不免费的!所以也就不存在中秋高速路免费几天的说法了。

2019年中秋节最佳赏月时间是几点?

2019年中秋节最佳的赏月时间是20时至21时。

月亮升至此时,已是月上柳梢头,若细观月亮表面,那些明暗交错的痕迹,让人有无限遐想,别有一番情趣。

在23时左右。随着时间推移,此时的月亮愈发明亮,渐渐爬上天顶,可谓月上中天顶空照。

中秋节是在农历的八月十五,农历的每个十五时地球运行到月亮和太阳之间,这天太阳从西方落下去时,月亮正好从东方升上来,地球上看见圆形的月亮,这种月相叫望,这时的月亮叫望月,也叫满月,所以看起来圆。

中秋节祝福语推荐!

海峡网1、天若有情天亦老,月如无限月长圆。爱你之心一生不变

2、没有你的中秋节,月色清冷如水,你的身边应该有另外一个她吧。虽然我这边残月挂天边,不过仍然希望你月圆人团圆。

海峡网3、一个月亮一个你,二个影子我和你,三生有幸认识你,四个月来好想你,五湖四海寻找你,六神无主迷恋你,七星伴月围绕你,八月十五我等你。

海峡网4、寂静的夜空,是我对你无尽的思念;月圆的中秋,你是否感觉到了我的爱;为你准备了中秋的月饼,甘甜的果汁,今年的中秋,你能陪我一起过吗?

海峡网5、我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫月老,他会在中秋月圆夜要帮我告诉你;我心思你,我心念你,我心祝你中秋快乐!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀猴子大圣娶亲什么时候能买 孙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信