海峡网

您现在的位置:海峡网网>旅游频道>旅游资讯
分享

海峡网由中国通号上海工程局承建的广清城际轨道通信、信号、信息工程近日完成了首件定标,标志着全线工艺标准确定,广清城际轨道“大脑和中枢神经”的搭建也将全面展开。

目前,广清城际轨道清远站正加紧站内装修。此次通信、信息首件工程位于龙塘站、通信基站9,信号首件工程位于清远站。

海峡网据悉,广清城际轨道列车采用自动驾驶系统,中国通号上海工程局广清城际轨道项目部负责实施通信、信号、信息三个专业,包括数据通信、车辆调度通信、综合视频监控等25个子系统的建筑安装工程。

项目部表示,广清城际轨道“大脑和中枢神经”开始搭建意味着站前工程的结束,也意味着离中铁投集团定下的9月底前完成静态验收,年底前全线开通又进入了一个新的阶段。接下来,项目部将做好首件工程后续整改完善工作,推动首件标准在全线铺开,全力保障广清城际轨道年底顺利开通。

责任编辑:胡君毓

       特别声明:海峡网本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 广清城际轨道
最新旅游资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019阅兵观后感心得体会怎么写 2019阅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网网微信